Wakili Bupati Lampura, Plt Usman Karim Hadiri Syukuran Tabloid Media Pendidikan
Senin, 28-06-2021 - 18:17:27 WIB 👁 17920

TERKAIT:
 
  • Wakili Bupati Lampura, Plt Usman Karim Hadiri Syukuran Tabloid Media Pendidikan
  •  

    SERGAMONLINE.COM LAMPUNG UTARA - Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lampung Utara, Karim SR, S.E., mewakili Bupati Lampung Utara Hi. Budi Utomo, S.E., M.M., menghadiri syukuran Satu Dasawarsa terbitnya Tabloid Media Pendidikan. Acara bertajuk “Membangun Karakter Bangsa” berlangsung di Boemi Kedaton Resort, Bandar Lampung, Senin (28/06/2021).

    Usai acara, Plt. Kadis Kominfo Lampung Utara mengucapkan selamat atas eksistensi Tabloid Media Pendidikan yang sejauh ini sudah memasuki usia ke-10 Tahun.  Sejalan dengan usianya, tentunya sudah banyak juga kontribusi media tersebut dalam memberikan informasi yang mendidik, sekaligus melakukan fungsi kontrol sosial masyarakat.

    Untuk itu, diharapkan Tabloid tersebut terus menghasilkan berbagai ide baru dan terus berkreasi dalam menyajikan informasi berita guna mencerdaskan kehidupan masyarakat, khususnya memajukan dunia pendidikan.

    Menurut Plt. Kadis, Ide dan kreatifitas sangatlah penting dilakukan media cetak di era teknologi digitalisasi saat ini. Sebab, bila terus berusaha untuk berkreasi, tentunya Tabloid Media Pendidikan akan terus tumbuh berkembang dan semakin eksis lagi ke depannya.

    “Selamat atas eksistensinya yang sudah memasuki usia Satu Dasawarsa. Semoga terus memberikan kontribusi penuh dalam mendidik, mencerdaskan serta membangun masyarakat Lampung dan bangsa Indonesia pada umumnya,” tandasnya. (MANDA)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Temui Kajati Riau, Perkokoh Kolaborasi Untuk Stabilitas dan Pembangunan Daerah
  • Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
  • Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
  • TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Temui Kajati Riau, Perkokoh Kolaborasi Untuk Stabilitas dan Pembangunan Daerah
    03 Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
    04 Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
    05 TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
    06 Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
    07 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    08 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    09 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    10 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    11 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    12 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    14 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    15 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    16 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    17 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    18 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    19 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    20 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    21 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    22 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com