Pekan Depan, DPW IMO Riau Akan Dikukuhkan
Senin, 02-04-2018 - 07:21:17 WIB 👁 63175
Ketua DPW IMO Provinsi Riau, Saudara Hondro, bersama Dewan Penasehat IMO Indonesia, Jendral (Purn) Wiranto, saat rakernas di Bali baru baru ini
TERKAIT:
 
  • Pekan Depan, DPW IMO Riau Akan Dikukuhkan
  •  

    SERGAPONLINE.COM, PEKANBARU – Bertempat di hotel Furaya, jalan Soedirman kota Pekanbaru, pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Ikatan Media Online (IMO) Indonesia provinsi Riau masa bhakti tahun 2017 - 2022, akan di lantik oleh Ketua Umum IMO-Indonesia, Yakub F Ismail.

    Hal itu disampaikan Ketua DPW IMO Riau, Saudara Hondro didampingi Ketua pelaksana pelantikan Toro Lata, Minggu (1/4).

    Menurutnya, selain jajaran dari DPP IMO, dalam pelantikan yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 April mendatang tersebut pihaknya juga mengundang Gubernur Riau, serta sejumlah instansi terkait yang ada di provinsi itu.

    “Kita juga telah mengirimkan undangan kepada seluruh DPW IMO Indonesia di masing-masing provinsi, dan diharapkan mereka akan turut hadir menyaksikan dan memeriahkan acara pelantikan ini,” pintanya.

    Kehadiran rekan-rekan dari DPW lain, sebut Hondro, merupakan sebuah kehormatan yang luar biasa bagi kami. Selain itu, hal ini juga merupakan wujud dari kekompakan dan rasa kebersamaan kita dalam berorganisasi.

    “Kami dari DPW Riau pun siap menghadiri pelantikan DPW lain, jika kami diundang,” ujarnya.

    Lebih jauh dikatakan Hondro, dalam schedulnya, pelantikan tersebut akan diawali dengan tari Pasambahan dan dilanjutkan dengan pemutaran film sejarah tentang IMO – Indonesia, dan diteruskan dengan acara puncak yaitu pelantikan dan penyerahan bendera Pataka serta sambutan dari Ketum dan Gubernur Riau.

    Sementara itu, sebelumnya dalam grup WA IMO Ketua Umum (Ketum) IMO – Indonesia, Yakub F Ismail juga telah melakukan koordinasi untuk kegiatan tersebut.

    Menurut Yakub, panggilan akrab Ketum IMO, dalam pelantikan tersebut pihak DPP akan membawa serta sejumlah pengurus lainnya, sperti Sekjend IMO M Nasir dan beberapa orang pengurus lainnya. (imo)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
  • Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
  • Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
  • Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    03 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    04 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    05 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    06 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    07 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    08 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    09 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    10 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    11 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    12 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    13 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    14 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    15 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    16 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
    17 Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-80
    18 Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
    19 Tim Pemeriksa Kanwil Ditjenpas Riau Lakukan Pemeriksaan atas Dugaan Pelanggaran di Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai
    20 Wakapolda Sumbar Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Bersinergi Berantas Peredaran Narkoba
    21 Luar Biasa Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba, Sita 24 Paket Sabu-sabu
    22 Satlantas Polda Riau Dari Pasar Rakyat Hingga Pelosok Negeri, Sentuhan Kepedulian Hadir di Hari Bhayangkara ke-80
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com