Rapat koordinasi yang rutin dilaksanakan setiap triwulan di Kecamatan Tuhemberua Kabupaten Nias Utara, turut dihadiri oleh Danramil 06/" />
Selasa, 15 Oktober 2019
 
Danramil 06/Tuhemberua Hadiri Rapat Koordinasi Triwulan
Kamis, 11 Juli 2019 - 19:29:22 WIB

TERKAIT:
 
 • Danramil 06/Tuhemberua Hadiri Rapat Koordinasi Triwulan
 •  


  SERGAPONLINE.COM NIAS - Rapat koordinasi yang rutin dilaksanakan setiap triwulan di Kecamatan Tuhemberua Kabupaten Nias Utara, turut dihadiri oleh Danramil 06/Tuhemberua Kapten Inf Benni. Dalam rapat koordinasi yang digelar di aula kantor camat Tuhemberua, beberapa item pembahasan yang disajikan diantaranya masalah kegiatan perencanaan pembangunan ditiap-tiap Desa se-Kecamatan Tuhemberua, kesehatan masyarakat, pendidikan, kepedulian lingkungan,  dan kemudian pembentukan panitia pelaksanaan kegiatan dalam rangka memperingati HUT KEMERI ke-74 tahun 2019.

  Danramil Benni dalam sambutannya diawali dengan pengenalan diri serta mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat dalam mengikut sertakan TNI pada kegiatan tersebut, selanjutnya Benni menyatakan bahwa TNI selalu siap dalam melakukan kegiatan secara bersama-sama dengan masyarakat, serta bahu membahu dalam mengembangkan perekonomian guna tercapainya kesejahteraan masyarakat. Selain daripada itu, terkait dengan pembentukan panitia pelaksanaan HUT RI ke-74, TNI khususnya babinsa koramil 06/Tuhemberua, siap mendampingi dan terlibat sebagai unsur pelaksana kegiatan, tegas Benni.

  Dilanjutkan dengan arahan dari Camat Tuhemberua Ibezato Gea, S.Pd, pada arahan camat menghimbau kepada seluruh aparat baik di kantor camat, puskesmas dan pos yandu dan juga seluruh kepala Desa, untuk selalu siap dalam pelayanan masyarakat atau memberikan pelayanan yang maksimal, sehingga tercipta rasa keseriusan dalam menangani segala hal guna kepentingan masyarakat. Demikian juga dengan pelaksanaan pembangunan disetiap Desa, Camat selalu mengingatkan kepada perangkat Desa agar selalu serius dan berhati-hati pada pengelolaan Dana Desa, tegas camat.

  Pada rapat koordinasi yang dilaksanakan, turut hadir : Camat tuhemberua, Dan Ramil 06/Tuhemberua, Sekcam beserta staf, Kasi PDPM, Kasi TRANTIB, Ketua Karang taruna, Para Kepala Desa Sekecamatan Tumberua, Para Kepala Sekolah Sekecamatan Tuhemberua, Kepala Puskesmas Tuhemberua, serta Toko Masyarakat, adat, Agama, Tim PKK.(gz)


   
  Berita Lainnya :
 • Danramil 06/Tuhemberua Hadiri Rapat Koordinasi Triwulan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved