Rabu, 06 Juli 2022

 
Ormas MKGR Jakarta Pusat Buka Puasa Bersama dan Bagi Takjil
Senin, 25 April 2022 - 21:49:15 WIB
Ket foto : Ketua Ormas MKGR dan Pengurus Berfoto Bersama
TERKAIT:
   
 

SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan kebaikan, maka Ormas MKGR Jakarta Pusat mengadakan buka puasa bersama dan berbagi takjil bertempat di Kantor Golkar DKI, Cikini Jakarta Pusat (23/04/2022).

Takjil diberikan kepada setiap orang yang pada hari itu lewat sekitar kantor Golkar dan terlihat wajah-wajah yang penuh dengan kegembiraan.

Untuk itu, pewarta media ini berkesempatan mewawancarai Ketua MKGR Jakarta Pusat Harry Irianso, SH dan mengatakan rasa syukurnya dapat berbagi.
“Alhamdulilah kita bisa saling berbagi di bulan suci yang penuh rahmat ini kepada sesama warga yang melintas di jalan,” ujarnya dengan bahagia.

Harry juga mengatakan harapannya di bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah ini.
“Semoga di bulan suci ini Allah memberikan kedamaian dan rahmat yang berlimpah dan kita bisa merayakan lebaran bersama keluarga tercinta,” pungkasnya.

Setelah berbagi takjil kemudian dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dalam suasana kekeluargaan dan penuh sukacita.

Turut hadir dalam pembagian takjil ini yaitu Ketua Ormas MKGR Jakarta Pusat, Harry Irianso, SH, pengurus Ormas MKGR Jakarta Pusat, Sekretaris Ormas MKGR Jakarta Pusat, Jaya Purnama, dan Dewan Penasihat Bapak Sumadino.

Editor: JENI 
Berita Lainnya :
 • Ormas MKGR Jakarta Pusat Buka Puasa Bersama dan Bagi Takjil
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved