Jum'at, 27 Mei 2022

 
Danramil 14/Kepenuhan Di Wakili Serma Asrin Halal bi Halal di Polsek Kepenuhan
Jumat, 14 Juni 2019 - 23:48:36 WIB

TERKAIT:
 
 • Danramil 14/Kepenuhan Di Wakili Serma Asrin Halal bi Halal di Polsek Kepenuhan
 •  

  SERGAPONLINE.COM KEPENUHAN - Dalam rangka mempererat silaturrahmi dan kebersamaan antara Upika Kecamatan Kepenuhan, Upika Kepenuhan Hulu Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat Tokoh Agama dilaksanakan Halal bi Halal yang di taja oleh Polsek Kepenuhan bertempat di Mapolsek Kepenuhan.(14/06/2019)

  Hadir pada kegiatan ini Camat Kepenuhan dan Camat Kepenuhan Hulu.  Kepala Desa Sekecamatan Kepenuhan dan Kepenuhan Hulu Tokoh masyarakat, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda.

  Selanjutnya Danramil 14/Kepenuhan di wakili Serma Asrin pada penyampaiannya  Permohonan maaf dari seluruh Anggota Koramil 14/Kepenuhan apabila dalam melaksanakan tugas sehari- hari terdapat kesalahan dan tutur kata yang salah.

  "Apabila terdapat kesalahan kami dari seluruh Anggota Koramil 14/Kepenuhan berhubungan masih dalam suasana lebaran dan saya mewakili anggota yang lain mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh tamu undangan.

  “Oleh karena itu, marilah kita jadikan acara halal bi halal ini sebagai momentum mempererat tali silahturahmi, agar kita mendapat ridho dari Allah SWT dan juga mendapat keutamaan dari silahturahmi ini. Semoga dengan acara silaturahmi dan Halal Bi Halal ini akan terpupuk rasa persatuan dan kesatuan diantara kita” " ucap Serma Asrin.

  Serma Asrin juga meminta agar seluruh unsur Upika dan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Tokoh Adat, Tokoh Pemuda untuk saling bekerja sama dalam menjaga Persatuan dan Kesatuan. (Penrem031)   
  Berita Lainnya :
 • Danramil 14/Kepenuhan Di Wakili Serma Asrin Halal bi Halal di Polsek Kepenuhan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved