Wakil Bupati Bengkalis Hadiri Penyerahan SK Pengurus Masjid
Kamis, 04 Maret 2021 - 06:23:47 WIB

TERKAIT:
 
 • Wakil Bupati Bengkalis Hadiri Penyerahan SK Pengurus Masjid
 •  

  SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso hadiri penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengurus Masjid Al-Mubarak, Desa Senggoro Kecamatan Bengkalis, Selasa (03/03/21).

  Adapun terpilih untuk menahkodai Masjid Al-Mubarak sesuai dengan surat keputusan Kepala Desa Senggoro Kecamatan Bengkalis Nomor : 04/KPTS/2021 tanggal 23 Februari 2021, diketuai oleh Yong M. Syrif.

  Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso mengucapkan selamat dan tahniah kepada kepengurusan baru, semoga dengan terpilihnya Yong M. Syarif nantinya akan semakin maju dan ramai jamaahnya.

  "Insya Allah kami akan selalu menjadi jamaah di masjid ini, untuk itu diharapkan masyarakat sekitar untuk beramai-ramai untuk memakmurkan masjid ini", harap Bagus.

  Lebih lanjut Bagus mangatakan, tidak ada istilah masjid itu finis selesai, karena masjid ini setiap hari didatangi jamaah, untuk itu kami pemerintah daerah tentu mensupport kegiatan kemaslahatan umat ini, insyaallah masjid ini akan kita jadikan masjid Kecamatan.

  "Jika masyarakatnya memakmurkan masjid insya Allah daerah itu akan maju,"kata Bagus.

  Hadir mengikuti kegiatan tersebut Kades Senggoro Basrah Hamid, Imam Masjid Al-Mubarak Drs, H. Muhammad Sidik, serta jamaah Masjid Al-Mubarak.(rls)   
  Berita Lainnya :
 • Wakil Bupati Bengkalis Hadiri Penyerahan SK Pengurus Masjid
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved