Senin, 29 November 2021

 
BAZNAS Kabupaten Pelalawan Adakan Sosialisasi Zakat Maal Di Kecamatan Bunut
Senin, 22 November 2021 - 22:54:12 WIB
TERKAIT:
 
 • BAZNAS Kabupaten Pelalawan Adakan Sosialisasi Zakat Maal Di Kecamatan Bunut
 •  

  SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Camat Bunut yangi diwakili oleh Sekretaris Camat Raja Eka Putra, S Sos hadiri sosialisasi Zakat Maal yang ditaja oleh Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) bertempat di gedung serbaguna Kelurahan Pangkalan Bunut pada Senin, (22/11/2021).

  Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Baznas Kabupaten Pelalawan beserta Pengurus, Kanitbinmas Polsek Bunut IPTU Turmin, Ketua MUI Kecamatan Bunut H. Mustafa Jauhari dan para PNS.

  Dalam sambutannya Ketua Baznas Kabupaten Pelalawan mengajak masyarakat muslim agar dapat mengeluarkan zakat karena ini merupakan kewajiban bagi setiap muslim.

  Dalam sambutan Sekretaris Camat Raja Eka Putra, mengucapkan selamat datang kepada Ketua Baznas Kabupaten Pelalawan dan rombongan di Kecamatan Bunut. Selain untuk mengadakan sosialisasi juga merupakan untuk menjalin silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan Bunut dan Pengurus Baznas Kabupaten Pelalawan. "Mudah-mudahan dengan hubungan silahturahim ini kedepannya kita bisa membayar zakat melalui pemotongan gaji setiap bulannya."

  Sekretaris Camat Raja Eka Putra, jugs menghimbau kepada PNS di Kantor Camat Bunut, PNS di lingkungan Kantor Lurah dan PNS di puskesmas agar bersama-sama berperan aktif untuk membayarkan zakat. Seperti yang disampaikan oleh Ketua Baznas tadi bahwa zakat ini wajib kita bayar.

  Selanjutnya dilakukan penyerahan bantuan oleh Sekretaris Camat Bunut Raja Eka Putra, Kanitbinmas Polsek Bunut IPTU Turmin dan Ketua MUI Kecamatan Bunut H Mustafa Jauhari kepada tiga orang Penerima Manfaat dari Baznas Kabupaten Pelalawan.

  (FM/F.Laoly)   
  Berita Lainnya :
 • BAZNAS Kabupaten Pelalawan Adakan Sosialisasi Zakat Maal Di Kecamatan Bunut
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved